石家庄列举网 > 教育培训 > 职业培训 > 2017年心理咨询师三级模拟题
石家庄
[切换城市]

2017年心理咨询师三级模拟题

更新时间:2017年04月15日 16:17:10 浏览次数:57次
区域: 石家庄 > 长安 > 青园
类别:心理咨询师培训
地址:长安区青园街109号6楼
联系人:郝老师
电话: 归属: 河北石家庄 联系时,请说明在“列举网”看到的!
Q Q在线咨询 发私信留言
列举网提醒您:为保障您的权益,请不要提前支付任何费用!
石家庄长安青园职业培训 2017年心理咨询师三级模拟题 最新消息 2017年4月15日讯:(ID-6756254) 链接http://sjz.lieju.com/zhiyepeixun/6756254.htm1.心理现象可分为()。
(A)心理过程和人格
(B)认知、情感和意志
(C)心理过程和个性心理特征
(D)认知、情感、意志和性格
【答案】(A)
2.强调分析心理的内容以及它们如何连接成复杂心理过程的规律,这是()心理学的主要特点。
(A)机能主义
(B)格式塔
(C)构造主义
(D)精神分析
【答案】(C)
3.由于研究视角和研究手段不同,心理学可以是()。
(A)自然科学
(B)社会科学
(C)前科学  
(D)中间科学
【答案】(A.B.D)
4.主张意识是一个连续的整体,强调心理的适应功能。
(A)构造主义
(B)行为主义
(C)机能主义
(D)格式塔心理学
【答案】(C)
5.持环境决定论观点的是()。
(A)机能主义心理学
(B)格式塔心理学
(C)行为主义心理学
(D)精神分析学说
【答案】(C)
6.下列说法中正确的是()。
(A)认知是人认识外界事物的过程
(B)意志是需要克服困难和挫折的行为
(C)人格可以通过心理过程得到表现
(D)情感属于心理过程
【答案】(A,C,D)
7.一般来说,心理过程包括()。
(A)意志  
(B)情感
(C)能力  
(D)注意
【答案】(A,B)
8.行为主义理论反对研究()。
(A)学习    
(B)意识
(C)技能    
(D)性格
【答案】(B、D)

9.根据经典精神分析的观点,错误的说法包括()
(A)心理的结构包括潜意识、前意识和意识
(B)在潜意识、前意识、意识中,意识对人的影响最大
(C)潜意识的内容不能够被直接观察到,因此永远不能被人认识到
(D)潜意识包含人的恐惧、愿望等
【答案】(B、C)
10.与人本主义心理学关系最不密切的概念是()。
(A)存在主义    
(B)自我实现
(C)人的尊严    
(D)观察学习
【答案】(D)
2017年心理咨询师三级模拟题 2017年04月15日 16:17:10更新
本文链接地址:http://sjz.lieju.com/zhiyepeixun/6756254.htm
联系我时,请说明是在列举网看到的,谢谢!
石家庄职业培训信息推荐

展开更多

注册时间:2017-01-10
---------- 认证信息 ----------

查看用户主页
职业培训 11324378 物品回收 11324376 装修/装饰 11324375 写真/摄影 11324373 物品回收 11324372 金融/担保贷款 11324371 礼仪婚庆 11324370 物品回收 11324368 装修/装饰 11324367 金融/担保贷款 11324365 礼仪婚庆 11324364 装修/装饰 11324363 金融/担保贷款 11324362 外语培训 11324361 职业培训 11324360 金融/担保贷款 11324359 装修/装饰 11324358 机械设备 11324357 保洁 11324356 普工/技工 11324354 手机 11324353 金融/担保贷款 11324352 装修/装饰 11324350 职业培训 11324349 物品回收 11324347 管道疏通/打孔 11324346 金融/担保贷款 11324345 职业培训 11324344 物品回收 11324343 金融/担保贷款 11324342 招商加盟 11324341 物品回收 11324340 职业培训 11324339 物品回收 11324338 金融/担保贷款 11324337 物品回收 11324335 金融/担保贷款 11324333 家政 11324331 金融/担保贷款 11324330 招商加盟 11324329 金融/担保贷款 11324328 文艺/体育 11324327 其他生活服务 11324325 管道疏通/打孔 11324324 管道疏通/打孔 11324322 物品回收 11324320 金融/担保贷款 11324319 物品回收 11324318 其他生活服务 11324317 金融/担保贷款 11324316 金融/担保贷款 11324315 物品回收 11324314 物流/货运 11324313 管道疏通/打孔 11324312 金融/担保贷款 11324311 管道疏通/打孔 11324310 金融/担保贷款 11324309 物品回收 11324308 金融/担保贷款 11324307 物品回收 11324306 养生保健 11324305 金融/担保贷款 11324303 金融/担保贷款 11324302 装修/装饰 11324301 建筑维修 11324299 金融/担保贷款 11324297 金融/担保贷款 11324296 金融/担保贷款 11324295 金融/担保贷款 11324294 管道疏通/打孔 11324293 金融/担保贷款 11324292 金融/担保贷款 11324288 物品回收 11324287 金融/担保贷款 11324286 职业培训 11324285 文艺/体育 11324283 物品回收 11324280 金融/担保贷款 11324275 金融/担保贷款 11324273 金融/担保贷款 11324271 金融/担保贷款 11324267 家具维修 11324265 物品回收 11324263 金融/担保贷款 11324261 其他商务服务 11324260 招商加盟 11324259 金融/担保贷款 11324258 物品回收 11324257 金融/担保贷款 11324256 金融/担保贷款 11324254 金融/担保贷款 11324252 金融/担保贷款 11324250 金融/担保贷款 11324248 物品回收 11324247 家政 11324243 其他交友相关 11324242 家具维修 11324239 搬家 11324236 物品回收 11324235 招商加盟 11317709 其他生活服务 11317639 其他生活服务 11317628 物品回收 11317588 物品回收 11316891 物品回收 11316866 展会服务 11316837 其他生活服务 11316686 其他生活服务 11316682 玩具/游戏机 11316550 金融/担保贷款 11316055 招商加盟 11315514 其他生活服务 11314337 其他生活服务 11314322 其他生活服务 11314287 其他生活服务 11314266 其他生活服务 11314263 中小学辅导班 11313591 其他教育培训 11313149 电脑/网络 11313122 其他生活服务 11313078 其他生活服务 11313038 消费卡 11312881 招商加盟 11312631 家用电器 11312518 电脑/网络 11312443 物品回收 11311468 食品/副食品 11311458 物品回收 11310952 招商加盟 11310478 继续教育 11310327 行业设备 11310072 玩具/游戏机 11310002 电脑/网络 11309810 玩具/游戏机 11309682 旅游 11309622 其他商务服务 11309486 其他教育培训 11309364 租赁 11308549 化妆品/保健品 11308292 电脑/网络 11308197 物品回收 11308124 二手房求购 11307502 食品/副食品 11307297 食品/副食品 11306974 物品回收 11306821 物品回收 11306632 玩具/游戏机 11306222 玩具/游戏机 11305956 招商加盟 11305859 职业培训 11305830 公司注册/年检 11305326 其他生活服务 11305250 招商加盟 11305199 中小学辅导班 11304867 其他商务服务 11304463 其他生活服务 11304425 展会服务 11304256 公司注册/年检 11304056 其他商务服务 11304019 金融/担保贷款 11303932 金融/担保贷款 11303928 其他生活服务 11303847 其他生活服务 11303750 公司注册/年检 11303479 化妆品/保健品 11302871 其他商务服务 11302241 食品/副食品 11301859 广告媒体 11301535 物品回收 11301063 金融/担保贷款 11301025 金融/担保贷款 11300902 文艺/体育 11300755 其他物品 11300673 其他物品 11300662 其他物品 11300660 其他物品 11300655 招商加盟 11300612 金融/担保贷款 11300381 租赁 11300213 金融/担保贷款 11300104 金融/担保贷款 11300095 金融/担保贷款 11300078 金融/担保贷款 11300066 招商加盟 11300065 金融/担保贷款 11300040 金融/担保贷款 11299994 金融/担保贷款 11299966 金融/担保贷款 11299962 金融/担保贷款 11299942 金融/担保贷款 11299922 金融/担保贷款 11299915 pt***r 蓝*** 13***6 ab***5 13***6 天***洁 t_***9 zh***0 SZ***2 18***7 那***色 yy***7 白***刚 t-***6 珠***3 zx***y t-***6 15***3 he***j ji***8 zc***w t-***1 jj***g ab***7 ge***1 回***酒 安***6 上***车 松***8 一***年 sz***8 金***媒 ly***a t_***3 黑***通 jx*** du***n 九***水 xg*** 云***3 13***3 小*** yh***2 hs***9 WQ***7 云***师 sh***u ab***4 t-***5 18***5 巴***玉 t-***3 a1***3 wa***3 fq***9 li***0 宁***锁 57***1 a7***2 沈***司 云***师 h1***9 hq***8 成***务 中***海 平***发 石***务 亨***品 ch***0 成***队 13***9 zc***j 巴***葭 ca***4 13***1 jn***m 巴***唐 t_***0 bi***p 赣***所 师***是 冬***呛 t-***7 巴***东 cs***2 wa***u 回***酒 巴***良 玲***妞 兴***行 泸***生 t-***2 娟***5 巴***网 电***收 白***1 t-***0 cq***t 鱼***饵 jx***y
此操作需要先登录 关闭

用户名   
密码   
                  Q Q账号